Автор | Сообщение |
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 22.11.04 17:06. Заголовок: Рецепты, часть 2....попытка открыть тему № 225
Ветик! Тебе специально, с далеко идущими целями, а также Наталику, Ириске, Юльке.... и ответно жду советов, так как затянуло меня это дело...дочь уже похожа на колобка, и остальные жители квартиры тоже не худыши....
|
|
Цитата
Ответить
|
Ответов - 169
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|
|
| Бессовестный посетитель
|
Пост N: 343
Зарегистрирован: 17.09.07
|
|
Отправлено: 05.12.07 16:22. Заголовок: К сыру обязательно д..
К сыру обязательно должны быть оливки или маслины. Вот!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 138
Зарегистрирован: 17.09.07
Откуда: Барселона.хотелось бы.
|
|
Отправлено: 05.12.07 16:23. Заголовок: Череп к сыру, мальч..
Череп к сыру, мальчик, должно быть Шампанское брют и мужчина с теплыми руками
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| Бессовестный посетитель
|
Пост N: 345
Зарегистрирован: 17.09.07
|
|
Отправлено: 05.12.07 16:25. Заголовок: Конечно о вкусах не ..
Конечно о вкусах не спорят, но вот мне мужчина как то не по вкусу, даже с брютовым шампанским Кстати, в какое время года зацветают брюты?)))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 05.12.07 16:37. Заголовок: Penelope пишет: а к..
Penelope пишет: цитата: | а крысы чтоль любят зелень и фрукты?? |
| Крысы любят ВСЁ )) Аниж как люди - всеядные и умные ..)) Череп пишет: Что такое брюты , просветите колхозника ..)))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| Бессовестный посетитель
|
Пост N: 352
Зарегистрирован: 17.09.07
|
|
Отправлено: 05.12.07 16:40. Заголовок: Брюты это такие фигу..
Брюты это такие фигульки которые сначала цветут, а потом из них мутят zelo suho вина)))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 1017
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 05.12.07 20:39. Заголовок: Череп пишет: Брюты ..
Череп пишет: цитата: | Брюты это такие фигульки )) |
| примерно такие вот На нашем Нг столе не будет оливье, из-за этого я попала в немилость. Где справедливость????
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| Бессовестный посетитель
|
Пост N: 360
Зарегистрирован: 17.09.07
|
|
Отправлено: 05.12.07 20:44. Заголовок: Виолетта пишет: при..
Виолетта пишет: Все верно, и если штрих код уже проявился на этикетке, а на пробке начала отслаиваться акцизка, то такоей брют можно срывать с брютной пальмы и тащить плоды в магазин.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 1019
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 05.12.07 20:46. Заголовок: Череп пишет: такоей..
Череп пишет: цитата: | такоей брют можно срывать с брютной пальмы |
| у нас тут есть оч бодрая обезьянка, возьмите её в свою кампанию - веселее будет по брютным пальмам скакать))))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| Бессовестный посетитель
|
Пост N: 362
Зарегистрирован: 17.09.07
|
|
Отправлено: 05.12.07 20:53. Заголовок: Вот еще))) Мой подви..
Вот еще))) Мой подвид далеко ушел от людей и обезьянок, я как любой представитель Нашего вида, свободно владею левитацией, кроме того даже левитировать по элиптической орбите мне нету смысла, потому как Мы давно уже владеем технологией абсолютного синтеза и можем делать ВСЕ из космической энергии, струящийся сквозь вселенную.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 21.12.07 10:25. Заголовок: Делаю всем подарок! ..
Делаю всем подарок! Впрочем как и себе сделала недавно! Замечательный сайт! Рецепты доступны, в общем посмотрите сами!!! Хорошая кухня
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 21.12.07 11:16. Заголовок: Череп пишет: и може..
Череп пишет: цитата: | и можем делать ВСЕ из космической энергии, струящийся сквозь вселенную |
|
, так энто черная дыра получается, а не Череп.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
|
| Птица счастья завтрашнего дня
|
Пост N: 637
Зарегистрирован: 17.05.07
Откуда: ФаррФаррЭвей)
|
|
Отправлено: 21.12.07 22:00. Заголовок: SvetikZ ,мерси за сс..
SvetikZ ,мерси за ссылку,масса полезного..и приятного)))-"Настойка красивого прозрачного фиолетово-розового цвета"Обещают долгое послевкусие)))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| Бессовестный посетитель
|
Пост N: 390
Зарегистрирован: 17.09.07
|
|
Отправлено: 21.12.07 22:57. Заголовок: vovchik651, черная д..
vovchik651, черная дыра это слово ругательное и просьба не применять его к ТВОРЯЩЕЙ СИЛЕ ВСЕГО СУЩЕГО
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 22.12.07 11:44. Заголовок: Череп пишет: ТВОРЯЩ..
Череп пишет: цитата: | ТВОРЯЩЕЙ СИЛЕ ВСЕГО СУЩЕГО |
|
это послек выхода из какого места
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 25.12.07 18:24. Заголовок: Можно один маленький..
Можно один маленький флудик в этой темке? Скоро Новый год..... торт "Праздничный" Ингредиенты: Масло, 100гр сахара, 4 яйца, 200гр. сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества. Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100гр. сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр. сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк... лючи мксер. Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс... миксер... мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро вы! дыхается. Затем пропусти через сито 200гр. соли или как там это... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку... ложку. Сахар или че- то... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин... сделай еще глток вски. И... и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот... труктовый форт...
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| Птица счастья завтрашнего дня
|
Пост N: 651
Зарегистрирован: 17.05.07
Откуда: ФаррФаррЭвей)
|
|
Отправлено: 25.12.07 21:06. Заголовок: Тая :sm64: мерсииии..
Тая мерсииииииииии))))))) У вас хорошо получается)))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 26.12.07 06:54. Заголовок: Где-то такой рецепт ..
Где-то такой рецепт уже видел? Кажется наблюдал как по нему после 31 и 1 пытались что-то приготовить
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 26.12.07 07:27. Заголовок: [Re:Тая]
Тая пишет: цитата: | кому на хрен на ночь глядя нужен этот... труктовый форт... |
| Зелёным человечкам, которые появятся после выпивки двух литров виски. Человечки то зелёные то же хотят отпраздновать Новый год! Светик, а если серьёзно, не пробовали, или кто ещё, делать в домашних условиях торт "Птичье молоко?" Или его делают только в кондитерско фабричных условиях???
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 26.12.07 10:00. Заголовок: Народ не загоняйтесь..
Народ не загоняйтесь, ловите адрес, все рецепты на 5 с ++++++++++++++++++++++ dunduk-culinar.ru
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 26.12.07 12:35. Заголовок: mousesergej пишет: ..
mousesergej пишет: Всегда балдел от этого торта, особенно названия! А торт "Коровьи яйца" или "Бычий клюв" не пробовали делать в домашних условиях? Если емть рецептик - то подкинте!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 26.12.07 14:33. Заголовок: Светик, кулинар ты н..
Светик, кулинар ты наш, скажи как это называется, вспомнила как делается, а вот названия не помню, делали в городке с чёрствого батона, мама говорит гренки, но гренки вроде это просто на сковородке зажаренный хлеб в тесте, или? вообщем вот как мы делали, вспомнила случайно вчера, батон остался с праздников, вот и думала чтоб с ним такое сотворить,сотворила, вкусно получилось, почти как дома батон режется, ставится в духовку, до готовности сухариков, в это время берем 1 помидор, 2 дольки чеснока, половинку луковицы, всё режется мелкими кубиками, добавляется сметана, майонез, соль перец, перемешиваем, выкладываем на уже готовые сухарики, посыпаем сыром и снова в духовку на 3 минутки.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
|
Отправлено: 26.12.07 22:35. Заголовок: лида пишет: Светик,..
лида пишет: Это к какой из Светиков????
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 27.12.07 12:38. Заголовок: Все. По ходу пьесы н..
Все. По ходу пьесы народ уже начал праздновать новый год. Как в том анекдоте: В -Вы только, что сбили сотрудника ДПС. -Которого? Левого или правого?
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 27.12.07 13:18. Заголовок: Я по центру проехал!..
Я по центру проехал!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 27.12.07 13:26. Заголовок: SvetikZ пишет: Это ..
SvetikZ пишет: цитата: | Это к какой из Светиков???? |
|
к тебе! к тебе!!! (кто тут у нас со скалкой ходил)))))))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 27.12.07 14:21. Заголовок: Виталий5 пишет: Я п..
Виталий5 пишет: между ними чтоли??? лида пишет: лидочек, сонца, а я и не знаю как... Да и какая разница как? Я в таких случаях сама название придумываю... На ходу так сказать!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 27.12.07 20:24. Заголовок: SvetikZ пишет: На х..
SvetikZ пишет: Вот так бесславно гибнут сотрудники ГИБДД
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 28.12.07 11:45. Заголовок: самая вкусная еда - ..
самая вкусная еда - 01 января! мужу заказала мой любимый Оливье в его фирменном исполнении. лишь бы первого числа были силы его съесть))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 28.12.07 16:08. Заголовок: [Re:Olla]
Olla пишет: цитата: | Оливье в его фирменном исполнении |
| Оля, оливье мы и в домашнем условии сделаем, а вот тортик "Птичье молоко" похоже никто не может дома делать. Эх... придётся идти в супермаркет...
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 29.12.07 09:46. Заголовок: mousesergej пишет: ..
mousesergej пишет: цитата: | Эх... придётся идти в супермаркет... |
| А там чо праздничная распродажа?
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| Птица счастья завтрашнего дня
|
Пост N: 703
Зарегистрирован: 17.05.07
Откуда: ФаррФаррЭвей)
|
|
Отправлено: 04.05.08 12:54. Заголовок: Креативные торты)..
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 401
Зарегистрирован: 24.09.07
|
|
Отправлено: 04.05.08 13:46. Заголовок: Curieuse пишет: Кре..
Curieuse пишет: Вы любите готовить?
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 16
Зарегистрирован: 23.12.07
Откуда: Россия, Мурманск
|
|
Отправлено: 05.05.08 14:40. Заголовок: А бешбармак?..
А бешбармак?
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 05.05.08 15:11. Заголовок: valyusha пишет: А б..
valyusha пишет: Валюша! Это же так просто, бешбармак, по сравнению с оливье нарезать... Что нужно на бешбармак: 1 кг баранины (включая грудинку) 1 кг конины или говядины 2 лавровых листа 1 луковица соль, черный перец по вкусу Для теста: 3 стакана муки 2 яйца 0,5 стакана мясного бульона 1 ч. л. соли Для подливки: снятый с бульона жир 2 луковицы по 1 пучку зеленого лука, петрушки и укропа Что делать: Подготовленное мясо опустить в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Довести до кипения, аккуратно снять пену и варить на медленном огне около 3 часов. Все это время с бульона надо снимать жир. За полчаса до окончания варки добавить соль, перец, лук и лавровый лист. После того как мясо будет готово, срезать его с костей тонкими широкими ломтями. Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в бульоне из-под мяса. В отдельную кастрюлю положить порезанный кольцами лук, зелень и перец с солью, залить снятым вместе с бульоном жиром и томить на медленном огне 10 минут. Положить готовое тесто на подогретое блюдо, сверху на него мясо и все это залить подливкой из лука с зеленью. Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 05.05.08 16:51. Заголовок: Отлично mousesergej ..
Отлично mousesergej
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 05.05.08 16:53. Заголовок: Ел у казахов на праз..
Ел у казахов на празднике бишбармак. За уши не оторвать.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 05.05.08 17:20. Заголовок: А ухи то на месте? :..
А ухи то на месте?
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 05.05.08 17:35. Заголовок: vovchik651 пишет: А..
vovchik651 пишет: Ага, на скотче и на жувачке
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 06.05.08 01:57. Заголовок: myrich пишет: Ел у ..
myrich пишет: цитата: | Ел у казахов на празднике бишбармак. За уши не оторвать. |
| А мы не у казахов... Мне Валюша, одноклассица с нашего 1976 выпуска, навеяла воспоминания на студенческие годы, у нас летом в студ.отрядах девченки были, студенточки поварихами, так пока мы строили в колхозе, казахам кирпичи клали, да овцам стены кошар с бетона заливали, иногда девченки готовили нам бешбармак.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 06.05.08 21:39. Заголовок: А я сам таку штуку в..
А я сам таку штуку варил на даче, раньше, только тесто не катал, привозили из казахстана уже готовые слани, в заводской обертке А исчо пилов варил, и пирожок тож в казане делал.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
Ответов - 169
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|