Автор | Сообщение |
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 22.11.04 17:06. Заголовок: Рецепты, часть 2....попытка открыть тему № 225
Ветик! Тебе специально, с далеко идущими целями, а также Наталику, Ириске, Юльке.... и ответно жду советов, так как затянуло меня это дело...дочь уже похожа на колобка, и остальные жители квартиры тоже не худыши....
|
|
Цитата
Ответить
|
Ответов - 169
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 03.03.07 20:33. Заголовок: Re:
лида пишет: [quote]Ларис попробую твою лапшишку завтра, потом скажу что получилось Лида, мне будет интересно твоё мнение. А сегодня я готовила гуляш,а на гарнир гречечку купленную в русском магазине. Рецептов гуляша тоже несколько,а я готовлю его с квашеной капустой.Мяско,свинину или говядину режу кусочками,солю,посыпаю различными приправами и заливаю его соком квашеной капусты,оставляю мариновать часа на 3-4.Потом беру свежие овощи:паприку,лук,морковь,помидоры.Обжариваю мяско минут 20-25,кладу лук и морковь тоже немного обжариваю,затем паприку и помидоры,всё это тушу ещё минут 20,после кладу немного квашеной капустки и оставляю ешё на какое-то время.Мясо замаринованное таким способом "тает во рту",такой гуляш хорош с карт.пюре,с гречкой тоже вкусно.Опять же со свежей зеленью,просто замечательно!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 8
Зарегистрирован: 13.02.07
|
|
Отправлено: 03.03.07 22:18. Заголовок: Re:
тортик Крошка 4 ст.л. масла растительного 4 ст.л. молока 1 яйцо 3/4 ст.сахара и муки примерно 3-4 стакана Все перемешивается в мелкую крошку и в духовку разогретую, несколько раз нужно доставать протвинь чтобы перемешивать эту крошку чтобы более-менее запеклась нормально со всех сторон до желто-золотистого цвета. Пока крошка в духовке делаем заливку. 1 б.сгущенки перемешивается с небольшим кол-вом молока (от силы 1/2 стакана, даже чуть меньше) и растопленным сливочным маслом. Когда крошка готова-высыпаем в глубокую миску и смешиваем с заливкой, чтобы вся она перемешалась, потом в глубокую тарелку, сверху придавить другой и в холодильник на 3-4 часа (я обычно на ночь ставлю). Потом можно нарезать ксочки. Нравится всем, детвора вообще в восторге!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| обитатель огородов
|
Пост N: 81
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Озерск
|
|
Отправлено: 04.03.07 06:11. Заголовок: Re:
А я здорово сосиски варю!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 04.03.07 09:09. Заголовок: Re:
smirnov_n пишет: цитата: | А я здорово сосиски варю! |
|
а где рецепт??
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 18
Зарегистрирован: 02.03.07
|
|
Отправлено: 04.03.07 13:08. Заголовок: Re:
smirnov_n Фи какая гадость эти ваши сосиски
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 212
Зарегистрирован: 23.09.06
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 04.03.07 19:52. Заголовок: Re:
лида пишет: цитата: | девоньки дайте кто-нить рецепт запеканки творожной |
| Пачка творога, 1 яйцо, 2ст ложки масла растопленного сливочного, 1ст ложка манной крупы, 2 ст ложки сахара, можно добавить изюм. Запекать в духовке около 20-25 мин. Готовую запеканку можно полить сиропом (тогда точно как в садике) Готовлю сыну иногда на завтрак, ребенок ест с удовольствием.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 04.03.07 20:01. Заголовок: Re:
Наденька спасибки, теперь надо попасть в русский, купить творог, у немчиков нет творога, хорошо что придумали русские магазины))) Ларисса, лапша получилась вкусная, только я её много сварила (я о той что отдельно варится), чёт разогналась и сыпанула как обычно в кастрюлю, а надо ж было как на супчик немного, теперь завтра сделаю к ней подливу и будет ужин))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 08.03.07 23:11. Заголовок: Re:
девочки))) я как самая среди вас не готовящая))) пошла еще дальше фото сегодняшнего салата))) - "креветки по 8-ми мартовски)))"
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 09.03.07 09:26. Заголовок: Re:
Лёлька, надо было ещё из криветок 8-ку сделать молодец, выглядит оч аппетитно
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 06.05.07 12:17. Заголовок: Re:
ДАМЫ!!! что то вы затихли... требуется рецепт или Пирожное Картошка...или Шоколадной колбасы... спасиб!!!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 06.05.07 12:27. Заголовок: Re:
Olla сонца! вот колбасу точно дам!!! позжа немного! щас призывно зовёт квартира убирать её недра и готовиться к крестовому походу...
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
|
Отправлено: 06.05.07 13:05. Заголовок: Re:
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА 100 г сгущенного молока 2 ст.л. порошка какао 500 г сдобных сухарей (я беру ванильные, вкуснее получается) 1/2 стакана грецких орехов 1/2 стакана сахара 1 стакана молока 3 ст.л. сахарной пудры Размягченное масло взбить со сгущенкой, добавить какао с сахаром, измельченные орехи и сухари. Все перемешать, добавить молоко, скатать колбаской и поставить на холод. После нарезать, скатать шариками и посыпать сахарной пудрой. (Можно с кокосовой стружкой, если любите) Моим дочкам нравится, надеюсь, вам тоже придется по вкусу Был еще рецепт "Картошки" с добавлением коньяка, тоже вкуснятина получается, но не нашла пока.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 06.05.07 14:17. Заголовок: Re:
Итак КОЛБАСА сладкая 1 яйцо 4ст.л.молока 400 гр.печенья орехи 1 ст.сахара 2 ст.л. како 1 п. или 200 гр.масла сливочного В эмалир.кастрюле перемешиваем сахар и какао, добавляем взбитое яйцо и тщательно растираем до однородной массы. Затем вливаем молоко, перемешиваем, добавляем масло и на медленном огне доводим до кипения. Печенье предварительно растолочь и перемешать с закипевшей массой. Полученное тесто завернуть в целофановый мешочек придав форму колбаски и положить в морозилку. Орехи в принципе можно и не добавлять... но я покупаю арахис и кидаю прям в печенье... Потом када разрезаешь создаётся иллюзия что это копчённая колбаса с салом... прикольненько так... Однажды друг у детей даже есть отказался-говорит мама такую у него купила-он не любит её... пришлось сказать что это не настоящая-съел в мгновение ока и ещё попросил!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 06.05.07 14:31. Заголовок: Re:
SvetikZ расти моя попа))) еще бы кто приготовил...Свет - приезжай, а?)))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 160
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 06.05.07 14:59. Заголовок: Re:
Olla пишет: И ко мне, Светик, давай потом, Лёлик и ты!!! Я вас накормлю!!!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 06.05.07 15:16. Заголовок: Re:
Виолетта за меня не переживай...тебе меня еще кормить и кормить)))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 06.05.07 15:19. Заголовок: Re:
Olla пишет: цитата: | тебе меня еще кормить и кормить))) |
| Оль, а как же попка SORRY не пострадает????
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 06.05.07 15:23. Заголовок: Re:
LARSEN пишет: ей уже ничего не страшно))))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 06.05.07 16:26. Заголовок: Re:
Olla пишет: цитата: | ей уже ничего не страшно)))) |
| Ну тада салатик ей уж точно во вред не будет. Для салата потребуется: большой огурец, айсберг-салат, три четыре помидора одна паприка (желтая) сыр "Фета" 200гр оливки чёрные без косточек 1 баночка одно авокадо сухая салатная приправа масло из тыквенных семечек и оливковое. Не большой качан айс-салата покрошить,лучше порвать,помидоры порезать не мелко,огурец на две части и потом покрошить,паприку порезать кубиками,из авокадо убрать косточку и снять шкурку,покрошить тоже кубиками,сыр "Фета" тоже на кубики и в конце добавить оливки.Всё смешать. Соус готовить отдельно: смешать 1-2ст.л масла тыквенного и 3-5 ст.л оливкого и засыпать туда сухую салатную приправу,если таковая отсутствует не беда,масло солим и добавляем в него пряности на свой вкус! Салат поливаем соусом каждый свою порцию у себя в тарелке. Тогда овощи дольше сохранят свой внешний вид.Весь салат можно залить только в том случае,если вы уверены,что он съестся в ближайшее время. Такой салатик зовётся у нас греческим или крестьянским.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 164
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 07.05.07 09:40. Заголовок: Re:
Olla пишет: цитата: | Виолетта за меня не переживай...тебе меня еще кормить и кормить))) |
| Всегда пожалуйста, котик. Хоть котлеты, хоть борщи, хоть самые разные деликатесы - наши попы будут расти вместе!!!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 214
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 19.05.07 07:46. Заголовок: Re:
Вчера приготовила салатик - оченно вкуксный оказался. Понадобится - Салат листовой(я купила в горшочке, называется "хрустящий"), Креветки, пармезан, оливковое масло, помидоры черри, специи, лимон, соль. Рвём салатные листья руками, разрезаем черри пополам, креветки очищаем (кроме хвостиков),обжариваем слегка в оливковом масле. Пармезан настругиваем тонкими-тонкими пластинками. В маленькую посуду наливаем 5-6 ложек холодной кипяченой воды, 2-3 ложки смеси специй(у меня были "Итальянские травы), 5 ложек оливкового масла, соль по вкусу, лимонный сок по вкусу. Все это энергично размешиваем. Получилась заправка. Ее добавлять в салат при подаче( иначе салатные листья будут вялые). Смешиваем салатные листья, часть помидоров и пармезан. Выкладываем на плоское блюдо. По краям выкладываем остальные помидоры, поливаем заправкой. Сверху выкладываем креветки. Прятного!!!!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
|
Отправлено: 27.07.07 15:41. Заголовок: Re:
девочки!!! торт Полет кто нибудь сам готовил??
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 28.07.07 08:59. Заголовок: Re:
Olla пишет: цитата: | торт Полет кто нибудь сам готовил?? |
|
готовили, но давно, это же тот что из безе с орехами, рецепт тоже есть, помню что я с ним замучалась, а такого как в кондитерской в Рудном не получилось, я не помню чтобы у нас его как торт продавалаи, пироженное похожее было, а вот торт?
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 8
Зарегистрирован: 30.01.07
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 03.08.07 11:08. Заголовок: Re:
Настя Хорева!! Давным давно пробовала у тебя жареные баклажаны кружочками, обалденно вкусные, ты сказала, что они как-то с уксусом жарятся. Поделись рецептом, плиииз.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 14.11.07 09:53. Заголовок: Специально для мужчи..
Специально для мужчин (Пегас-АС для вас персонально) желающих удивить любимую, и им же любимым задающим вопросы, чего и как, в теме "Вопросы женщинам, часть 2", взял у жёнушки книжку "Всё из муки" сканировал рецепт слоёного теста: СЛОЁНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Слоеное дрожжевое тесто можно ставить опарным и безопарным способом. Но так как в это тесто обычно добавляют много сдобы, то лучше его готовить опарным способом. Масло для прослойки вводят уже в готовое тесто. Из слоеного дрожжевого теста выпекают булочки, розанчики, слойки с вареньем и т. д. Слойки, расстегайчики, витушки. Мука 3 стаканов. Сахар-песок 1 стакан. Масло сливочное 125 г. Яйца 4 штуки. Молоко 3 стакана. Соль 1 и 1/2 чайной ложки. Дрожжи 40 г. Ванильный сахар 1/2 порошка. Масло сливочное для прослойки теста 250 г. В опару используют всю норму молока, предназначенного для теста. Муку берут в половинном количестве. Посуду с опарой завязывают салфеткой и ставят в теплое месте для увеличения в объеме примерно в 2 раза. В готовую опару добавляют соль, ванильный сахар. Всю сдобу предварительно хорошо размешивают и соединяют с опарой. После этого добавляют муку и замешивают тесто мягкой консистенции. Созревшее тесто выкладывают на стол, выбивают и оставляют для расстойки на 10—15 минут на столе, после чего тесто раскатывают в квадрат толщиной 1 и 1/2 см. На одной половине раскатанного пласта раскладывают сливочное масло, нарезанное виде тонких лепешек. Уложенное масло, закрывают второй половиной пласта. После этого слойку поворачивают по длине стола и раскатывают толщиной примерно 1 и 1/2 см, затем тесто складывают в четыре слоя. Таким образом, тесто раскатывают 2 раза. После этого слойку укладывают на подпыленную мукой доску и ставят в прохладное место. Всего в тесте, закатанном с маслом, образуется 12 слоев. Для разделки на изделия слойку снова раскатывают ровным слоем толщиной не более 1 см. Перед нарезкой сначала делают наметку продольных полосок, а затем их отрезают острым ножом. Полоски нарезают в вертикальном направлении. Получаются квадратные пластинки. По окончании разделки слоеного теста на пластинки накладывают начинку (варенье, творог, крем или яблоки) и складывают изделия, придавая им определенную форму. Для слоек приготовленное дрожжевое слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на небольшие квадратики. Противоположные углы каждого квадрата соединяют в середине, слегка прижимая. Сформованные таким образом булочки раскладывают на металлический лист, смазанный маслом, с таким расчетом, чтобы между рядами и между булочками в ряду было значительное расстояние, так как при выпечке изделия увеличиваются в объеме. Булочки ставят на расстойку в теплое место на 20 — 25 минут, после чего сверху смазывают взбитым яйцом и через 5—8 минут выпекают при температуре 250—260° в течение 12 — 15 минут. Для слоеных книжечек с вареньем дрожжевое слоеное тесто, раскатаннное в пласт шириной 1 см, нарезают прямоугольниками. На одну половину прямоугольника кладут чайную ложку варенья, и пластинку с начинкой складывают вдвое наподобие книжки, а затем слегка прижимают. Сформованные слойки укладывают на металлический лист, смазанный маслом, и, прикрыв легкой салфеткой, ставят на расстойку на 10 — 15 минут. После расстойки верх книжки смазывают яйцом и выпекают при температуре 250 — 260° в течение 15 — 20 минут. Готовые изделия глазируют помадкой. Для слоеных подковок с вареньем готовое дрожжевое слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, Нарезают его на квадраты и каждый квадрат разрезают на два треугольника. На широкую часть треугольника кладут варенье. Треугольник свертывают в виде подковки, на середине которой рельефно выделяются ступеньки навернутой полоски теста. Сформованные подковки укладывают на лист, смазанный маслом, и ставят на расстойку на 10 — 15 минут. Верх подковок смазывают яйцом и выпекают при температуре 240 — 250° в течение 20 — 25 минут. Подковки глазируют помадой. Для слоек с повидлом готовое дрожжевое слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см. По длине пласта отрезают полоску шириной в ладонь. Вдоль, посередине полоски, дорожкой укладывают повидло. Края полоски соединяют и защипывают над повидлом. Получается длинный узкий пирог, который осторожно переворачивают швом вниз выравнивают и нарезают на кусочки шириной в 2 — 2 и 1/2 пальца, которые укладывают на металлический лист, смазанный маслом. Затем слойки ставят на расстойку на 15 — 20 минут. За 5 — 8 минут до посадки в печь смазывают слойки яйцом и выпекают при температуре 250—260° в течение 15 — 20 минут. Чтобы приготовить расстегайчики с творогом, на квадратики теста кладут по две чайные ложки творожного фарша, приготовленного с сахаром, сметаной, яйцами и ванилью. Затем скрепляют углы слойки, укладывают на лист, смазанный маслом, и ставят на расстойку, прикрыв легкой салфеткой, на 15 — 20 минут, а после этого смазывают сверху яйцом и посыпают тертой мукой с маслом. Расстегайчики выпекают при температуре 250— 260° в течение 12—15 минут. После выпечки расстегайчики посыпают сахарной пудрой. Для витушек с орехами слоеное дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см. Пласт режут на полоски шириной 2 — 3 см и длиной 20 см. Отрезанные полоски закручивают, соединяют концы и снова закручивают в спираль. При укладке па металлический лист концы подвертывают под витушку. Сформованные изделия, прикрытые легкой салфеткой, ставят на расстойку на 15 — 20 минут. После расстойки витушки смазывают яйцом и посыпают рублеными орехами или миндалем. Витушки пекут при температуре 250 — 260°, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! P.S. Для заблуждающихся, яйцо в любое тесто обязательно!!! Это как связующий элемент. Тесто без яйца, всёравно что бетон, строительный раствор без цемента, это вам как строитель заявляю!!!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 14.11.07 13:46. Заголовок: mousesergej пишет: ..
mousesergej пишет: цитата: | яйцо в любое тесто обязательно |
| а настоящую пасту никакое яйцо не кладут. только пшеница и родниковая вода. mousesergej пишет: а что такое опара?
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 15.11.07 00:24. Заголовок: Olla пишет: а что т..
Olla пишет: Это обычное дрожжевое тесто.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 15.11.07 19:58. Заголовок: Спасибо всем отзывч..
Спасибо всем отзывчивым )) ценю... Завтра будет практика .. результат оглашу ..))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| танцевал под ВИА Солнечное Эхо
|
Пост N: 304
Зарегистрирован: 16.03.07
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 28.11.07 09:11. Заголовок: Говорят, что полезн..
Говорят, что полезные продукты - невкусные....дело вкуса каждого, но вот эта статья как бальзам на душу лично для меня. Врачи составили новый список самых полезных продуктов Благодаря многим продуктам можно предотвратить образование самых серьзных болезней. Исследование медицинского центра при Университете Baylor в Далласе было направлено на выявление новых защитных свойств у фруктов и овощей. На первом месте списка из 27 анализируемых фруктов оказался киви - врачи утверждают, что это один из наиболее питательных плодов. Они полны антиокислителей, витамина Е и вещества лютеина, что позволяет предотвращать проблемы зрения и формирование кровяных сгустков. На второе место американские эксперты поставили ячмень, который понижает уровни "плохого холестерина" на 17,4%, поэтому вместо овсянки медики рекомендуют съедать ячменные или зерновые каши на завтрак. Третье место заняла клюква - благодаря темно-красному цвету ягода полна флавонидов, защищающих организм от инфекций, рисков удара и рака. Следующий по списку - кефир, являющийся замечательным источником кальция и более выгодно сохраняющим полезные бактерии, чем молоко или йогурты. По словам врачей, ежедневно надо выпивать по 300 миллиграммов этого напитка. И, наконец, в конце списка находится брокколи - ее ростки содержат на 20% больше антираковых агентов, чем в других овощах.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 28.11.07 09:40. Заголовок: valentina пишет: И,..
valentina пишет: цитата: | И, наконец, в конце списка находится брокколи |
| Валентина, а про спаржу ничего не пишут амерокосовские врачиватели ? Про киви .. еще говорят , что этот фрукт оч полезен для людей страдающих от варикоза ..
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 1009
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 04.12.07 09:45. Заголовок: Друзья мои! Скоро пр..
Друзья мои! Скоро праздник же! Давайте говорить уже про новогодний стол!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
|
Отправлено: 04.12.07 15:04. Заголовок: [Re:]
Дамочки, поактивней здесь с кулинарными идеями, плиззз...... Нам трудно обойтись без ваших умелых ручек или без чуткого взляда. Вот и у Серёги-Пегаса ничего не получилось с брюлеками без чуткой поддержки, а ведь это первый раз взялся, удивить любимую растигайчиками, однако.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 04.12.07 15:45. Заголовок: Салат "Любовница..
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 126
Зарегистрирован: 17.09.07
Откуда: Барселона.хотелось бы.
|
|
Отправлено: 05.12.07 11:53. Заголовок: самый пресамый "..
самый пресамый "Оливье"!?!!??
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 05.12.07 13:24. Заголовок: Penelope пишет: сам..
Penelope пишет: Какая сётаки гадасть .. эта ваша "аливье".. Горошек и майонез - эт же не совместимо . ! LARSEN пишет: цитата: | толченый грецкий орех(150гр) + майонез |
| Опять майонез.. (( А орешки грецкие + мёд = это сила МужиЦкая.. Вот прочтёшь .. эту темку в конце раб\дня... и захлёбываешься, наверное я ща утону уже ..
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 131
Зарегистрирован: 17.09.07
Откуда: Барселона.хотелось бы.
|
|
Отправлено: 05.12.07 13:47. Заголовок: Пегас-АС а какой нов..
Пегас-АС а какой новогодний стол в Киргизии?
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 05.12.07 14:26. Заголовок: Penelope пишет: Пег..
Penelope пишет: цитата: | Пегас-АС а какой новогодний стол в Киргизии? |
| 1 барашек, два бутылка вотка и многа - многа боурсак ..
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 134
Зарегистрирован: 17.09.07
Откуда: Барселона.хотелось бы.
|
|
Отправлено: 05.12.07 16:04. Заголовок: Пегас-АС пишет: боу..
Пегас-АС пишет: а это что такое? пирожки? и вообще - маловато будет!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
Отправлено: 05.12.07 16:13. Заголовок: Penelope пишет: а э..
Penelope пишет: цитата: | а это что такое? пирожки? и вообще - маловато будет! |
| Ну это.. такие пончики - хлебцы жареные в масле. Пенечка, только мы так же как и все накрываем праздничные столы, с индейками , гусями в тесте, тем же неизменным аливье и всякой разной снедью .. и ёлка в доме тож стоит .. а не просто саксаула дрын :) А вааще в этот праздник НГода , так как он год крысы , то на праздничном столе обязательно должны быть сырные закуски, салаты из овощей и фруктов, побольше зелени.. )
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Пост N: 136
Зарегистрирован: 17.09.07
Откуда: Барселона.хотелось бы.
|
|
Отправлено: 05.12.07 16:20. Заголовок: Пегас-АС пишет: обя..
Пегас-АС пишет: цитата: | обязательно должны быть сырные закуски, салаты из овощей и фруктов, побольше зелени.. ) |
| очень полезные продукты. и фигура останется на месте!(а крысы чтоль любят зелень и фрукты??0
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
Ответов - 169
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|